Utilizar el registro del tiempo clínico

Instrucciones

Registro del tiempo clínico de un paciente

1. Seleccione el paciente cuyo perfil le interesa en el cuadro de mandos.

2. La función de registro de tiempo está disponible debajo de la página de perfil del paciente, como se ha resaltado. Muestra el tiempo acumulado por tipo de registro de tiempo para el mes actual.

3. Pulse Pausa para detener el temporizador durante la sesión y pulse Cerrar y Documentar cuando la sesión haya terminado. Aparecerá una nueva ventana

4. Elija el Tipo, la Acción tomada y añada notas antes de hacer clic en Cerrar.

5. El registro de tiempo se mostrará en la sección Registro clínico del perfil del paciente y el tiempo total de cada tipo se mostrará debajo de la página.

Añadir manualmente tiempo al registro de tiempo de un paciente

Supongamos que pulsa accidentalmente la pausa en el temporizador o que se da cuenta de que el registro automático del tiempo clínico está desactivado mientras estaba en el perfil de un paciente.

1. Haga clic en el botón + AÑADIR TIEMPO situado a la derecha, como se indica a continuación.

2. Seleccione el "Tipo" apropiado, "Acción realizada" , añada notas e introduzca el tiempo empleado en el caso del paciente. 3. Haga clic en GUARDAR para actualizar el tiempo acumulado mostrado en el temporizador previamente seleccionado.

3. Para editar la hora o cambiar la fecha del registro de tiempo añadido manualmente, pulse el icono del lápiz y realice los cambios necesarios. Pulse Sa ve cuando haya terminado.

Editar el registro de tiempo de un paciente

1. Seleccione el paciente cuyo perfil le interesa en el cuadro de mandos.

2. Haga clic en la pestaña Registro clínico.

3. Haga clic en el icono del lápiz para editar el registro de tiempo

4. Actualice el Tiempo y el Tipo. Haga clic en Guardar para confirmar.

El tiempo sólo puede ser editado por la persona original que lo ha registrado. La Acción realizada y las Notas no pueden editarse.