Registrar/Borrar una medición

Contenido

Registrar una medición

1. Inicie sesión en CareSimple.

2. Localice al paciente para el que desea añadir una medición y haga clic en su nombre para acceder a su perfil.

3. En la sección Signos Vitales, pulse sobre + AÑADIR VITAL resaltado abajo.

4. Seleccione la medida adecuada y rellene los campos con los valores correctos. También puede utilizar las flechas arriba y abajo si su valor se aproxima al que viene por defecto. La fecha y la hora reales se establecen automáticamente, pero siempre puedes cambiarlas si el registro que estás añadiendo es de un día anterior. Para ello, haga clic en el icono del calendario y en el campo de la hora.

Pulse Enviar para guardar correctamente.

Borrar una medida

1. Inicie sesión en CareSimple.

2. Localice al paciente del que desea eliminar una medición y haga clic en su nombre para acceder a su perfil.

3. En la sección Signos vitales, desplácese hacia abajo hasta encontrar las medidas.

4. Haga clic en la medición que desee borrar. Aparecerá una nueva ventana con la información de la medición. 5. Haga clic en Borrar medición.

6. Aparecerá un mensaje de seguridad. Pulse Borrar para confirmar.