Ver la respuesta de un paciente al cuestionario

1. Inicie sesión en CareSimple.

2. Seleccione el paciente que desee en la pestaña Pacientes.

3. Haga clic en la pestaña Cuestionarios

4. Aparecerá una lista de cuestionarios completados (1). Para ver los resultados de un cuestionario concreto (2), haga clic en el cuestionario que le interese. Ajuste las fechas deseadas. A continuación aparecerán las preguntas y respuestas de este cuestionario.

5. Seleccione el cuestionario deseado y haga clic en RESPUESTAS

Tenga en cuenta que no todos los cuestionarios se pueden representar gráficamente.

6. Seleccione el marco temporal deseado para el gráfico utilizando el menú desplegable. Es posible pasar el cursor por encima de los puntos para obtener los detalles (nombre del cuestionario, fecha y hora, puntuación). Todas las preguntas están codificadas por colores y pueden consultarse en la leyenda situada a la izquierda del gráfico.

7. Haga clic en la pregunta de la leyenda para excluirla del gráfico. Vuelva a hacer clic sobre ella para incluirla.

8. A determinados cuestionarios se les asigna una puntuación de 0 a 40, que se representa gráficamente en la pestaña "PUNTUACIÓN".