Empareje su tensiómetro

1. Abra la aplicación "CareSimple" en su teléfono o tableta.

2. Entra en la pestaña ''Perfil'', en la parte inferior derecha de tu pantalla.

3. Pulsa en los iconos "Ajustes" y luego ''Connected Health'' que aparecen resaltados a continuación.

4. Pulse sobre "Bluetooth".

5. Desplácese por la lista para encontrar el dispositivo que desea emparejar. Una vez que encuentre "Monitor de presión arterial de brazo A&D Medical UA-651BLE", pulse directamente sobre él para iniciar el proceso de emparejamiento.

6. Pulse "Emparejar" para iniciar el emparejamiento y siga las instrucciones en pantalla.

Nota : Bluetooth debe estar activado en los ajustes del smartphone.

7. En la ventana emergente "Solicitud de emparejamiento Bluetooth", pulse "Emparejar".

8. Una vez emparejado el dispositivo, pulse "Hecho". Aparecerá una página de confirmación indicando que el dispositivo se ha emparejado correctamente.

9. Pulse la flecha atrás para volver a la página "Bluetooth". El dispositivo aparecerá ahora en "CONECTADO" y tendrá una marca de verificación azul que indica que está emparejado.

10. Toque la flecha hacia atrás en la esquina superior izquierda de la pantalla para volver a la página "Configuración" y de nuevo para volver a la página de inicio.