Empareje su glucómetro

Instrucciones:

1. Abra la aplicación "CareSimple" en su teléfono o tableta y vaya a la página "Perfil" y luego a la de ''Configuración''.

2. Pulse "Salud conectada" y, a continuación, la pestaña "Bluetooth". Desplácese por la lista para encontrar el dispositivo que desea emparejar. Una vez que encuentre "ACCU-CHEK Guide Glucometer", toque directamente sobre él para iniciar el proceso de emparejamiento.

3. Pulse "Emparejar" para iniciar el emparejamiento y siga las instrucciones en pantalla. Nota: Bluetooth debe estar activado en los ajustes del smartphone.

4. En la ventana emergente "Solicitud de emparejamiento Bluetooth", introduce el código del dispositivo y pulsa "Emparejar".

5. Después de emparejar correctamente, la pantalla del glucómetro mostrará "Emparejado con teléfono". Pulse "Hecho". Aparecerá una página de confirmación indicando que el dispositivo se ha emparejado correctamente.

6. Pulse la flecha atrás para volver a la página "Bluetooth". El dispositivo aparecerá ahora en "CONECTADO" y tendrá una marca de verificación azul que indica que está emparejado. 7. Pulse de nuevo la flecha atrás para volver a la pestaña ''Perfil'', y en ''Inicio'' para volver a la página de inicio.