Enviar/recibir mensajes

Instrucciones:

1. Abra la aplicación "CareSimple" en su teléfono o tableta.

2. Haga clic en "Bandeja de entrada". Si tiene un mensaje nuevo, aparecerá un círculo rojo junto al icono de correo con el número de mensajes no leídos.

3. Aquí puedes ver los mensajes nuevos, tu historial de chat y enviar mensajes nuevos a tu médico.

4. Para enviar un nuevo mensaje, pulse en el campo de texto resaltado a continuación. Introduzca el mensaje que desee y pulse "Enviar".

6. Para enviar una foto, haga clic en el icono resaltado a continuación. Aquí, puede buscar en su biblioteca de fotos y seleccionar la imagen que desea enviar o tomar una foto para enviarla.