Leer un paso

1. Abra la aplicación "CareSimple" en su teléfono o tableta.

2. En "TAREAS", pulse sobre "Pasos".

3. Selecciona ''Entrada manual'' o tu wearable Garmin y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla. Mantén pulsado el botón del wearable hasta que aparezca el símbolo SYNC, como se muestra a continuación.

4. Espera a que los datos se sincronicen con la aplicación. Toca "Hecho" para volver a la página de inicio.