Establezca sus preferencias lingüísticas

1. Abra la aplicación "CareSimple" en su teléfono o tableta.

2. Haga clic en el icono "Perfil" resaltado a continuación.

3. En el menú ''Configuración'', pulsa "Idioma" y selecciona entre inglés, francés y español. 4. Pulsa "Guardar" en la parte inferior derecha de la pantalla.

4. Cuando selecciones una opción, aparecerá un mensaje en la pantalla indicándote que debes salir de la aplicación y reiniciarla. Pulsa ''Continuar'' y sal y reinicia la aplicación para que se actualice en el idioma que desees.