Arreglo general para dispositivos Bluetooth (Android)

Instrucciones:

Antes de solucionar el problema de un dispositivo específico, pruebe los siguientes pasos:

1. Apague el Bluetooth de su teléfono/tableta

2. 2. Espere 10 segundos

3. Vuelva a activar el Bluetooth en su teléfono/tableta.

4. Retire las pilas del dispositivo médico conectado

5. 5. Espere 5 segundos

6. Vuelva a colocar las pilas

7. Intenta emparejar el dispositivo conectado

Nota: Si esto no soluciona el problema, prueba a reiniciar el teléfono. Si sigues teniendo dificultades, consulta un artículo relacionado con un dispositivo específico.

¿Responde esto a su pregunta? Gracias por sus comentarios Ha habido un problema al enviar su comentario. Vuelve a intentarlo más tarde.

¿Necesita ayuda? Póngase en contacto con nosotros Póngase en contacto con nosotros