Solucione los problemas de sus dispositivos médicos A&D (tensiómetro y báscula) (Android)

Instrucciones:

Nota: Este artículo puede utilizarse para solucionar problemas tanto del tensiómetro de brazo A&D Medical UA-651BLE como de la báscula corporal A&D Medical UC-352BLE.

1. Abra la aplicación "CareSimple" en su teléfono o tableta y vaya a la página "Configuración".

2. Haz clic en "Connected Health" y comprueba si tu dispositivo A&D aparece en la lista "CONNECTED".

3. Si lo está, selecciónalo y pulsa "Desemparejar". Independientemente de esto, ve a los ajustes de "Bluetooth" de tu teléfono y comprueba si el dispositivo aparece en la lista de "Dispositivos emparejados".

4. Pulse el icono de configuración situado junto al nombre del dispositivo y pulse "Desemparejar".

5. Intenta reparar tu dispositivo en la aplicación en "Connected Health".