Responder a videollamadas

Instrucciones:

1. En algunos casos, su médico puede optar por realizarle una videollamada. Recibirá una notificación avisándole de la llamada entrante. Haga clic en la marca de verificación azul para aceptar la llamada.

Si es la primera vez que responde a una videollamada, tendrá que conceder acceso para poder utilizar la cámara y el micrófono. Pulse "Ok" o "Aceptar" en cada ventana que aparezca.

2. Si desea colgar, pulse el icono rojo del teléfono.