Ver sus resultados

1. Abra la aplicación "CareSimple" en su teléfono o tableta.

2. Para ver sus resultados, desplácese hasta la parte inferior de la página de inicio. Todas tus últimas mediciones aparecerán en "RESULTADOS".

3. Si desea ver las tendencias de sus resultados, haga clic en una medición. Aquí podrás ver los datos en un gráfico, así como las estadísticas específicas de la medición que hayas elegido.

4. Pulse "Anual", "Mensual", "Semanal" o "Diario" para elegir el intervalo de mediciones.

5. Utilice las flechas izquierda y derecha para cambiar la fecha en la que se realizaron las mediciones.