Ver su cuaderno de bitácora

Instrucciones:

1. Abra la aplicación "CareSimple" en su teléfono o tableta y pulse Perfil en la parte inferior derecha de la pantalla.

2. Pulse el icono "Ajustes" que aparece resaltado a continuación.

3. Pulse "Cuaderno de bitácora".

4. Aquí podrá ver todas las medidas/notas que haya introducido.

5. Si desea ver sólo determinadas mediciones/notas, pulse el botón desplegable, TODOS MIS DATOS, resaltado a continuación y seleccione lo que desea ver. *Todos los filtros están seleccionados por defecto*.

Pulse "Ok" para filtrar las entradas.