Unidades de cambio

1. Abra la aplicación "CareSimple" en su teléfono o tableta.

2. Pulse sobre el icono "Perfil" resaltado más abajo.

3. En la pestaña ''Configuración'', pulsa "Unidades".

4. Aquí puede seleccionar las unidades que desea utilizar en la aplicación. Para cambiar las unidades de una medida, seleccione una opción de la lista de unidades. Las unidades resaltadas en blanco son las seleccionadas actualmente.

5. La aplicación mostrará ahora tus medidas en las unidades que hayas seleccionado.