Responder a los cuestionarios

Uso de la aplicación CareSimple

1. Abra la aplicación CareSimple en su teléfono o tableta.

2. En la pestaña "Bandeja de entrada", seleccione el cuestionario enviado por el clínico.

3. Se abrirá el cuestionario. Cuando responda a una pregunta, pasará automáticamente a la siguiente. Para cambiar la respuesta a una pregunta, pulse "Anterior". Para pasar a la pregunta siguiente, pulse "Siguiente".

4. Cuando haya completado el cuestionario, pulse "Hecho" para volver al historial de mensajes.