Cómo utilizar la báscula

Instrucciones:

Utiliza tu dispositivo en un salón o un dormitorio para disponer de una red móvil ideal. En caso de cambio de pilas, utiliza pilas Duracell nuevas y no caducadas para una transmisión de datos óptima.

No permita que más de una persona utilice una misma báscula. Evite que el aparato entre en contacto con el agua. Una báscula está calibrada para un máximo de 200 kg (440 lb).

Si has recibido un dispositivo 4G de tu médico por correo, sigue estos pasos:

1. Una vez abierta la caja, encontrará una báscula, 4 pilas AA y las instrucciones de uso del aparato.

2. Dé la vuelta a la báscula y localice el compartimento de las pilas. Inserte las 4 pilas AA suministradas.

3. Cuando esté listo para pesarse, quítese los zapatos y cualquier prenda pesada.

4. Para despertar su dispositivo, toque el centro de la escala con un pie y retírelo. Cuando la pantalla indique "0,0", puede continuar con el siguiente paso.

5. Ahora que el dispositivo está activado y muestra "0.0", súbase a la báscula para pesarse. Cuando aparezca su peso, bájese de la báscula. Se formará un recuadro sombreado indicando el progreso de su medición que será enviada a su médico.

Nota: Si quieres hacer más cosas, puedes descargarte nuestra app gratuita. Busque "CareSimple" en la tienda "App Store" o "Google Play". Con la aplicación podrás comunicarte con tu médico, seguir tu evolución, ver tu plan de cuidados y mucho más.