Enviar/reenviar invitación a la aplicación al paciente

1. Inicie sesión en CareSimple.

2. Busque en su panel al paciente al que desea enviar o reenviar la invitación a la aplicación. Haz clic en su nombre.

3. Pulsa sobre los tres puntos resaltados junto a su nombre y haz clic en Enviar invitación a la app.

4. Aparecerá una ventana de confirmación. Haga clic en Enviar para confirmar.

5. Esto enviará/reenviará una invitación por correo electrónico a su paciente con instrucciones para descargar e iniciar sesión en la aplicación móvil CareSimple.