Enviar restablecimiento de contraseña al paciente

Instrucciones:

1. Inicie sesión en CareSimple.

2. Seleccione el paciente en la pestaña Pacientes.

3. Pulse sobre los tres puntos situados junto a su nombre y, a continuación, sobre Enviar restablecer contraseña.4. Aparecerá una ventana de confirmación. Haga clic en Enviar para confirmar.

5. Recibirá un mensaje de confirmación del envío del correo electrónico o SMS. Nota: El enlace del correo electrónico caducará a las 24 horas.

¿Responde esto a su pregunta? Gracias por sus comentarios Ha habido un problema al enviar su comentario. Vuelve a intentarlo más tarde.

¿Necesita ayuda? Póngase en contacto con nosotros Póngase en contacto con nosotros