Asignar/Desasignar/Reasignar/Borrar dispositivos

Instrucciones:

Asignar un dispositivo

Un dispositivo puede asignarse a un paciente a partir de un pedido masivo de dispositivos recibido por el equipo asistencial o cuando queda sin asignar de un paciente que posteriormente ha sido dado de baja.

En otras palabras, para asignar un dispositivo manualmente, primero hay que desasignarlo. Consulta esta sección para obtener más información sobre cómo desasignar un dispositivo.

1. En la parte "Sin asignar" de la sección Dispositivos, localice el dispositivo que desea asignar y haga clic en "Asignar".

Dependiendo del tipo de dispositivo, puede aparecer un mensaje de advertencia para certificar que el dispositivo es nuevo y no ha sido utilizado por otro paciente en el pasado. Haga clic en el icono cuadrado y luego en "Asignar" para continuar si es el caso.

1. Busque el paciente al que desea asignar el dispositivo con la barra de búsqueda. Aparecerá una lista de pacientes. Seleccione el paciente y, a continuación, haga clic en "Confirmar".

1. Se mostrarán los datos del paciente. Confirme que son correctos y haga clic en "Asignar" para asignar el dispositivo al paciente.

1. Aparecerá una ventana de confirmación. El dispositivo ya está asignado al perfil del paciente.

Desasignar un dispositivo

1. Si su paciente ya no necesita su dispositivo, pulse el icono Dispositivos en la parte izquierda del panel de control y haga clic en Desasignar , resaltado a continuación.

A continuación aparecerá un mensaje pidiéndole que confirme su elección.

Desasignar y eliminar un dispositivo

Para borrar un dispositivo, primero hay que desasignarlo. Una vez desasignado un dispositivo, pasará a la lista de No asignados.

Si desea eliminar el dispositivo de la lista Sin asignar :

1. Desplácese hacia la derecha. Su pantalla debería tener este aspecto :

2. Pulse el botón Eliminar asociado al dispositivo que desea eliminar. Aparecerá una ventana emergente en la parte superior de la pantalla.

3. Pulse Borrar para confirmar y el dispositivo se borrará de la lista.

Añadir dispositivo desde la ficha del paciente

Si decide prescribir otro dispositivo a un paciente, puede hacerlo fácilmente desde el perfil del paciente. Esto también se aplica a un paciente que no tenía un dispositivo en primer lugar.

1. Vaya al panel de control y busque a su paciente utilizando la barra de búsqueda. 2. Una vez en el perfil del paciente, ve a la sección Dispositivos y pulsa en + AÑADIR DISPOSITIVO.

2. Aparecerá una nueva ventana con todos los dispositivos posibles para añadir. Los marcados con una marca gris ya están pedidos por el cliente. 3. Pulse Siguiente para confirmar.