Pacientes a bordo

1. Inicie sesión en CareSimple.

2. Haga clic en la pestaña Invitar situada a la izquierda del portal.

3. Seleccione el Grupo asistencial al que desea añadir al paciente y pulse Siguiente para confirmar.
4. Seleccione a qué programa desea añadir a su paciente entre CCM, RTM o RPM. Haga clic en Siguiente para confirmar.

Importante: No puede asignar RTM y RPM al mismo paciente. El botón Siguiente estará bloqueado hasta que seleccione sólo uno de ellos. Puede seleccionar CCM con RTM o RPM. Para más información sobre los Programas de Cuidados actualmente soportados, consulte este artículo.

5. Rellene los datos del paciente. Cuando haya terminado, pulse Siguiente

El nombre de usuario de un paciente debe ser único. También puede ser una dirección de correo electrónico que se utilice principalmente para comunicarse con el paciente. El campo "Correo electrónico" puede rellenarse con un correo electrónico compartido (por ejemplo, el correo electrónico de la familia) y se utilizará para enviar enlaces de restablecimiento de contraseña y/o invitaciones a presentar solicitudes.

6. Seleccione una plantilla de Plan de Cuidados entre las disponibles. Haga clic en Siguiente cuando haya terminado

7. Si se selecciona un programa de monitorización, se abrirá la ventana de pedido de dispositivos (se puede omitir).

8. Si se selecciona un dispositivo para el pedido, rellene la información de envío.

9. Confirme lo que ha escrito revisando el resumen de toda la información solicitada. Si observa algún error, siempre puede pulsar sobre Anterior situado en la parte inferior de la pantalla para corregirlo. En caso contrario, pulse en Confirmar

10. 10. ¡Ya está! Su invitación está siendo enviada al buzón de su paciente. Añada un nuevo paciente si es necesario o vuelva al portal clínico utilizando uno de los dos botones de abajo.