Generar informe de reembolso

Tenga en cuenta que el primer día de cada mes se genera automáticamente un informe de reembolso.

El archivo del Informe de reembolso contiene información diversa, como los datos personales del paciente, el programa o programas de atención, el tiempo clínico de cada tipo y el día de las primeras mediciones.

Índice

Generar informe de reembolso

1. Inicie sesión en CareSimple.

2. Haga clic en la pestaña Informes de la parte izquierda del portal.

3. Primero se muestran los informes de reembolso. Haga clic en + Generar nuevo informe.

4. Aparecerá una nueva ventana. Seleccione el Reembolso (CSV).

5. Seleccione el intervalo de fechas que desee. Haga clic en Enviar para confirmar.

7. Ahora se está generando el archivo. El estado será Exportación en curso. Puede que tengas que esperar un poco a que termine (intenta también actualizar la página).

8. Una vez generado el archivo, haga clic en Descargar.

9. Abra el archivo descargado. Podrá ver toda la información que se muestra a continuación para cada paciente.

Borrar informe de reembolso

1. Para eliminar cualquier Informe de Reembolso, haga clic en Borrar junto a él.

Tenga en cuenta que al hacer clic en Borrar no aparece una ventana de confirmación, lo que significa que el informe se borrará al instante. Asegúrese de eliminar el archivo correcto antes de hacer clic en Borrar.