Toma el pulso (Android)

*Asegúrese de que su pulsioxímetro está emparejado a su dispositivo de antemano. Para emparejar el dispositivo, siga los pasos que se indican en esta página.

1. Abra la aplicación "CareSimple" en su teléfono o tableta.

2. En "TAREAS", pulse sobre "Pulsioximetría".

3. Seleccione "Nonin Medical Inc. Modelo 3230 Pulsioxímetro" y siga las instrucciones en pantalla. 4. Introduzca el dedo y realice la medición.

4. La medición se guardará automáticamente. Pulse "Guardar" para volver a la página de inicio. Puede ver su última entrada en "RESULTADOS", como se resalta a continuación.