Desemparejar el pulsioxímetro (iOS)

*Esta página de ayuda indica cómo Desvincular el dispositivo Bluetooth de un teléfono. Si desea emparejar el dispositivo Bluetooth a un teléfono, consulte este artículo

Instrucciones :

1. Después de que su pulsioxímetro Nonin esté emparejado con su teléfono, debería obtener una pantalla como ésta. 2. Pulse en desvincular.

2. A continuación, una ventana emergente te informará de que también tienes que Desemparejar el dispositivo desde la página de Ajustes de tu dispositivo. Pulsa en Ajustes.

3. En la página de Configuración de tu dispositivo, selecciona la pestaña Bluetooth. Una vez en el menú Configuración, pulsa sobre la i con círculo azul relacionada con tu dispositivo Nonin (en la parte derecha de la pantalla).

4. Pulse en Olvidar este dispositivo

Has desvinculado correctamente tu dispositivo Nonin de tu teléfono.