Actualizar la aplicación (iOS)

Instrucciones:

1. Abre la App Store y pulsa en Buscar en la parte inferior derecha de la pantalla.

2. Pulse en la barra de búsqueda de la parte superior de la pantalla e introduzca CareSimple.

3. Pulse en CareSimple

4. Pulse en actualizar. La actualización puede tardar un par de segundos.

*Nota: Puede que su aplicación ya esté funcionando con la última versión, en cuyo caso no verá "Actualizar", sino "Abrir".

5. Una vez finalizada la actualización, pulse la flecha hacia atrás (Buscar) situada en la esquina superior izquierda de la pantalla.

6. Pulse en Abrir, ¡su aplicación ya está actualizada!