Ver lista de dispositivos

Para más información sobre cómo utilizar las funciones Asignar/Desasignar/Reasignar, siga las instrucciones de esta página.

Instrucciones :

1. Inicie sesión en CareSimple.

2. En el portal, pulse sobre Dispositivos

3. En esta página se muestran los dispositivos asignados de todos los grupos combinados. Si desea ver los dispositivos de un grupo en particular, simplemente pulse Todos los grupos en la parte superior de la pantalla y seleccione el grupo deseado para filtrar los resultados.

También tiene la posibilidad de ver todos los dispositivos sin asignar haciendo clic en la opción Sin asignar de color gris.

Notas :

Para garantizar el uso óptimo de los dispositivos, asegúrese de que sus pacientes disponen de pilas de la marca Duracell (AA) en caso de sustitución de las pilas de las básculas y los tensiómetros. Su paciente también necesita una red celular potente, que suele encontrarse en salones o dormitorios.

La báscula de peso corporal no es impermeable ni está calibrada para medir más de 200 kg (440 lb). La báscula es sólo para uso individual.

En el caso de un medidor de glucosa en sangre, el paciente debe evitar utilizar tiras de marcas distintas a las que se le suministran.

El medidor de glucosa en sangre es un dispositivo de un solo uso.

No recomiende el uso de un monitor de presión arterial si su paciente tiene un dispositivo cardíaco, como un desfibrilador o un marcapasos. No recomiende el uso de un tensiómetro si la paciente está embarazada.