Buscar el número de seguimiento

Cuando se envía un dispositivo al paciente, se le atribuye un número de seguimiento.

En primer lugar, deberá introducir los datos de su paciente en el sistema necesario para el proceso de envío.

Este artículo muestra cómo añadir un nuevo dispositivo a un paciente existente (final del artículo). Consúltelo si tiene problemas con el proceso de envío.

Instrucciones:

1. Una vez confirmado el pedido, la pantalla debería tener el siguiente aspecto:

2. Vuelva a la lista de pacientes. El número de seguimiento del dispositivo que ha pedido debe estar en el espacio resaltado en la imagen siguiente.