Conectar Apple Health

Instrucciones:

1. Pulse en la pestaña Perfil en la parte inferior derecha de la pantalla.

2. Pulsa en la pestaña Salud Conectada.

3. Pulse en Aplicación Salud (iOS).

4. Pulse en conectar.

5. Seleccione la fecha deseada y pulse en Hecho.

6. Pulse sobre las categorías deseadas, o sobre el botón ''Activar todas las categorías''.

7. Una vez seleccionadas las categorías deseadas, pulse el botón ''Permitir'' situado en la esquina superior derecha de la pantalla.

8. Después de la sincronización, pulse en Hecho. Ya está todo listo.