Introducir una medida manualmente

CareSimple Patient App le permite introducir varios tipos de mediciones. Estas son las instrucciones sobre las distintas formas de introducirlas.

Este artículo incluye cómo introducir mediciones manualmente cuando la tarea específica está disponible y cuando la tarea no está disponible. Si buscas información sobre cómo conectar un dispositivo específico, consulta los artículos de esta página para dispositivos Bluetooth y esta página para dispositivos 4G.

Instrucciones:

Con tarea

1. Inicie sesión en CareSimple y haga clic en una de las tareas asignadas (puede diferir de esta lista) que desee realizar.

2. A continuación, seleccione el método por el que desea introducir los resultados: directamente con el dispositivo o Entrada manual. Si elige directamente con el aparato, pulse el botón correspondiente y siga las instrucciones en pantalla o consulte la página de ayuda específica del aparato que esté utilizando. Si elige introducir su medición manualmente, vaya al paso siguiente.

3. Para introducir la medida manualmente, pulse en Entrada manual.

4. Introduzca la medida en el rectángulo gris resaltado a continuación. Una vez introducida la medida, pulse Guardar.

Sin tarea

1. Inicie sesión en CareSimple y pulse el icono Log+ en la parte inferior derecha de la pantalla.

2. Elija la medida de la lista disponible (puede diferir de esta lista) y pulse sobre el botón correspondiente.

3. A continuación, seleccione el método por el que desea introducir los resultados: directamente con el dispositivo o Entrada manual. Si elige directamente con el aparato, pulse el botón correspondiente y siga las instrucciones en pantalla o consulte la página de ayuda específica correspondiente al aparato que esté utilizando. Si elige introducir su medición manualmente, vaya al paso siguiente.

4. Para introducir la medida manualmente, pulse en Entrada manual.

5. Introduzca la medida en el rectángulo gris resaltado a continuación. Una vez introducida la medida, pulse Guardar.