Activar el registro del tiempo clínico

Contenido

Instrucciones:

Habilitar el registro de tiempo clínico para un Clínico

1. Inicie sesión en CareSimple.

2. Haga clic en el icono de configuración situado en la parte superior derecha del menú.

3. Seleccione el Código de Facturación por Defecto y, si lo desea, active el registro automático del tiempo poniéndolo en ON. 4. Pulse Guardar para aplicar los cambios.

Tenga en cuenta que al activar el registro automático del tiempo, el temporizador se iniciará automáticamente al abrir el perfil de un paciente.

Activar el registro de tiempo clínico para un grupo

1. Inicie sesión en CareSimple.

2. Haga clic en el icono Admin en la parte izquierda del portal.

3. Haga clic en el botón Habilitar registro de tiempo clínico. 4. Haga clic en Guardar para confirmar.