Personalizar el idioma del panel de control

Instrucciones:

1. Inicie sesión en CareSimple.

2. Haga clic en el icono de configuración situado en la esquina superior derecha del menú. 

3. Seleccione el idioma con el que se sienta más cómodo haciendo clic en el menú desplegable. 

4. Haga clic en Guardar para aplicar los cambios.

¿Responde esto a su pregunta? Gracias por sus comentarios Ha habido un problema al enviar su comentario. Vuelve a intentarlo más tarde.

¿Necesita ayuda? Póngase en contacto con nosotros Póngase en contacto con nosotros