Borrar o editar una medida

Borrar una medición suele hacerse después de haber introducido una medición manualmente con un error o si ha tenido un problema con el aparato mientras tomaba las mediciones.

Instrucciones

1. Inicie sesión en/Abra su aplicación móvil CareSimple. Haga clic en Perfil en la esquina inferior derecha de la pantalla.

2. En su página de perfil, haga clic en Configuración.

3. En la página Configuración, haz clic en Diario de a bordo.

4. Aparecerá una lista con todas las mediciones registradas. Busca la que quieras eliminar, pulsa y desliza hacia la izquierda.

5. Aparecerán dos opciones. Haga clic en el icono de la basura para borrar la medición o en el lápiz para modificarla.

6. Al seleccionar el icono de la papelera, aparecerá una ventana de confirmación. Haga clic en para borrar la medición.

7. La medición se ha borrado y ya no aparece en su Diario de a bordo.