Generar/borrar informes individuales

Los informes individuales contienen toda la información del paciente.

Contenido

• Generar informes
  • Eliminar informes
  • Generar informes

1. Inicie sesión en el portal CareSimple.

2. Seleccione un paciente en la pestaña Pacientes.

3. Haga clic en Informes.

4. Haga clic en +Generar nuevo informe.

5. Aparecerá una nueva ventana con menús desplegables. Puede seleccionar el tipo de informe que desea generar y el intervalo de fechas que necesita.

Tenga en cuenta que el intervalo de fechas es hasta este día. Por ejemplo, 30 días se remontará a 30 días antes de hoy.

For the Patient Summary (PDF), you also have the option to upload the report to EHR.

Para el RPM Vitals (PDF), también tiene la opción de añadir los gráficos y datos del paciente al informe.

6. Haga clic en Enviar para generar el informe.7. El informe y toda su información (nombre, fecha, estado) se muestran ahora en la pantalla Informes del perfil del paciente. El estado Exportación en curso mostrará.

8. Después de esperar un rato (intente también actualizar la página), el estado cambiará a Exportación lista para descargar. También se encenderá el botón de descarga. Haga clic en él para descargar el informe.

9. Abra el archivo descargado.

Haciendo clic en el botón Archivar (ZIP), pondrá todos los informes generados en un archivo ZIP.

Eliminar informes

Para eliminar informes, haga clic en el botón Borrar de la sección Informes.

Tenga en cuenta que al pulsar este botón no aparecerá una ventana de confirmación. Asegúrese de eliminar el informe correcto antes de pulsar Borrar.