Configurar la notificación de actividad por correo electrónico

La notificación de actividad por correo electrónico forma parte de la sección "Admin" del portal. Se requiere un acceso de "Administrador" para acceder a esta funcionalidad.

Instrucciones:

1. Inicie sesión en CareSimple.

2. En la parte izquierda del portal, haga clic en la pestaña Admin.

3. En el centro de la página, verá una sección de Notificación de actividad del grupo. Puede introducir un correo electrónico al que se enviarán las notificaciones y, a continuación, seleccionar si desea notificaciones para mensajes de pacientes, alertas o ambos. Haga clic en Guardar para confirmar.

4. Ahora recibirás las notificaciones que hayas elegido en el correo electrónico que hayas introducido.