Ver el número de pacientes de un grupo

Instrucciones

1. Inicie sesión en CareSimple.

2. En la pestaña Pacientes. Puede ver cuántos pacientes hay en todo el grupo.

3. Si filtra por etiquetas o alertas, este número se actualizará para mostrar sólo el número de pacientes con los filtros seleccionados.

Para más información sobre filtros, consulte este artículo.

¿Responde esto a su pregunta? Gracias por sus comentarios Ha habido un problema al enviar su comentario. Vuelve a intentarlo más tarde.

¿Necesita ayuda? Póngase en contacto con nosotros Póngase en contacto con nosotros