Generar informe de dispositivos

El archivo de informe de dispositivos (CSV) contiene información diversa, como el nombre del dispositivo, el IMEI del dispositivo, el número de seguimiento, el nivel de batería, la intensidad de la señal e información sobre el paciente.

Instrucciones:

1. Inicie sesión en CareSimple.

2. Haga clic en la pestaña Informes de la parte izquierda del portal.

3. Haga clic en + Generar nuevo informe.

4. Aparecerá una nueva ventana. Seleccione los Dispositivos (CSV).

5. Haga clic en Enviar para confirmar.

7. Ahora se está generando el fichero. El estado será Exportación en curso. Puede que tenga que esperar un poco a que termine (intente también actualizar la página).

8. Una vez generado el archivo, haga clic en Descargar.

9. Abra el archivo descargado.