Configure el logotipo y los colores de su organización en la aplicación para pacientes

Instrucciones

1. Inicie sesión en CareSimple.

2. En la parte izquierda del portal, haga clic en la pestaña Admin.

3. Haga clic en Etiqueta blanca.

4. Asigne un logotipo a su organización cargando un archivo JPG o PNG.

Tenga en cuenta que este logotipo se mostrará en la navegación superior de la aplicación, en el mensaje de incorporación, en el mensaje de baja y será el avatar de la organización en el portal del médico.

5. Añada los colores primarios y secundarios que se mostrarán en la aplicación del paciente.

El color primario es el color principal de la aplicación (iconos, botones).

6. Personalizar el correo electrónico de incorporación y baja.

Añada un mensaje personalizado al correo electrónico/SMS de incorporación para personalizar la experiencia de incorporación de los pacientes a su clínica.

7. 7. Pulse Enviar para guardar.