Generar informe de alertas (CSV)

El fichero de informe de Alertas (CSV) contiene diversa información como los datos del Paciente, diferentes alertas sistólicas/diastólicas, diferentes alertas de pulso y diferentes alertas de glucosa. Es posible ver cuántas alertas de cada tipo se produjeron durante el periodo seleccionado. Este informe facilita el seguimiento de las diferentes alertas establecidas para el paciente.

Instrucciones:

1. Inicie sesión en CareSimple.

2. Haga clic en la pestaña Informes de la parte izquierda del portal.

3. Haga clic en +Generar nuevo informe.

4. Aparecerá una nueva ventana. Seleccione la opción Alertas (CSV).

5. Seleccione el intervalo de fechas deseado.

6. Haga clic en Enviar para confirmar.

7. Ahora se está generando el fichero. El estado será Exportación en curso. Es posible que tenga que esperar unos minutos hasta que se complete la exportación (intente también actualizar la página).

8. Una vez generado el archivo, haga clic en Descargar.

9. Abra el archivo descargado.