Generar resúmenes de pacientes masivos (ZIP de PDFs)

El informe Bulk Patient proporciona información sobre el paciente, su estado, el tiempo clínico, las tendencias del paciente y las entradas del paciente. Permite obtener una visión clara del estado del paciente y del tiempo empleado en su tratamiento. El informe se genera para todos los miembros de un grupo seleccionado y está diseñado para inspeccionar numerosos pacientes a la vez.

Instrucciones:

1. Inicie sesión en CareSimple.

2. Haga clic en la pestaña Informes situada en la parte izquierda del portal.

3. Haga clic en + Generar nuevo informe.

4. Aparecerá una nueva ventana. Seleccione la opción Resumen de pacientes (ZIP pf PDFs).

5. Seleccione el intervalo de fechas deseado.

6. Haga clic en Enviar para confirmar.

7. Ahora se está generando el archivo. El estado será Exportación en curso. Puede que tengas que esperar un poco a que termine (intenta también actualizar la página).8. Una vez generado el archivo, haga clic en Descargar.
9. Se abrirá una nueva ventana que contiene la carpeta Resumen Masivo de Pacientes.

10. Abra la carpeta y seleccione el paciente deseado.

11. Aparece el Informe de Resumen del Paciente con toda la información sobre el paciente elegido.