Uso de la función de videollamada

1. Inicie sesión en CareSimple.

2. Seleccione un paciente al que desee realizar una videollamada en la pestaña Pacientes.

3. Haga clic en el icono de los tres puntos situado junto a su nombre.

4. Haga clic en la opción Videollamada.

5. Tras seleccionar el icono Iniciar videollamada, debería abrirse un cuadro de videollamada como diálogo modal y mostrar una imagen negra mientras se espera a que el paciente se una.

6. El paciente recibirá entonces una llamada en su teléfono.