Uso de los filtros de registro clínico

Instrucciones:

1. Inicie sesión en Caresimple.

2. Seleccione el paciente cuyo perfil le interesa en la pestaña Pacientes

3. Seleccione la pestaña Registro clínico .

4. Haga clic en Seleccionar filtro.

5. Aparecerá un desplegable con 4 opciones. Seleccione el filtro deseado.

6. Para seleccionar un segundo filtro, pulse el botón > y seleccione el segundo filtro que desee.

7. Cuando el Administrador de cuidados deselecciona ese 1 (o 2) elemento previamente seleccionado, el registro clínico vuelve a su estado por defecto, mostrando el botón Seleccionarfiltro > y todo el contenido del registro clínico.

Los filtros no se actualizan. La próxima vez que el Administrador de cuidados abra el registro clínico, se mostrará todo el contenido con el botón Seleccionar filtro >.