Gestión de usuarios

La gestión de usuarios forma parte de la sección "Admin" del portal. Se requiere un acceso de "Administrador" para acceder a esta funcionalidad.

Contenido

Instrucciones:

1. Inicie sesión en CareSimple.

2. En la parte izquierda del portal, haga clic en la pestaña Admin.

Añadir un usuario

1. Haga clic en la pestaña Usuarios. Los usuarios existentes se encuentran en la siguiente tabla. Los privilegios de usuario se encuentran en las dos columnas adyacentes.

2. Haga clic en + USUARIO

3. Rellene el nombre, la dirección de correo electrónico y el ID externo y haga clic en "+Añadir usuario".

1. Repita el proceso para añadir otro usuario. Una vez introducidos todos los datos del usuario, pulse "Siguiente".

1. Establezca los permisos para estos usuarios. Si desea establecer un acceso a todos los grupos de su organización, seleccione la organización. También puede dar acceso a grupos específicos.

1. Al seleccionar la organización se le pedirá que introduzca si desea dar acceso de administrador a este usuario. Esto le dará acceso a la página "Admin" del portal.

1. Una vez que esté listo para añadir el usuario, haga clic en "Siguiente" y "Revisar y confirmar".

Editar un usuario

1. Haga clic en Editar sobre el usuario que desea modificar. Se abrirá una nueva página en la que podrá modificar la dirección de correo electrónico y los privilegios.

2. Desde esta página puede actualizar la información y el acceso del usuario.

3. Pulse el botón Guardar para aplicar los cambios o el botón Cancelar para volver a la ficha del usuario.

Borrar un usuario

1. Edite el usuario que desea eliminar del grupo.

2. El usuario puede borrarse eliminando todos sus accesos de grupo.