Creación de eventos inteligentes

La creación de eventos inteligentes forma parte de la sección "Admin" del portal. Se requiere un acceso de "Administrador" para acceder a esta funcionalidad.

Contenido

Instrucciones:

Crear un nuevo evento inteligente

1. Inicie sesión en CareSimple.

2. Haga clic en la pestaña Admin en la parte izquierda del portal.

3. Haga clic en la pestaña Eventos inteligentes. Aquí podrá ver todos los eventos inteligentes que ya se han creado para el grupo.

4. Para crear un nuevo evento, haga clic en +EVENTO INICIADO.

5. Añada un título y haga clic en Siguiente para confirmar.

Añadir condición(es) a un evento inteligente

1. Añada una condición haciendo clic en + Condición. Se puede seleccionar una condición de medida, cuestionario o fecha.

Condición de medición

Poner una condición de medida le permite elegir el tipo de medida, la condición para que active una alerta, el tipo de valor y el valor y su unidad. Haga clic en AÑADIR para confirmar.

Poner una condición de fecha te permite elegir entre semanas de gestación o días desde la incorporación, la condición para que active una alerta, el número y su unidad. Haga clic en AÑADIR para confirmar.

Condición del cuestionario

Poner una condición de cuestionario le permite elegir en una selección de cuestionarios, la condición para que active una alerta, el número y su unidad. Haga clic en AÑADIR para confirmar.

2. Una vez seleccionada la condición, pulse Siguiente para confirmar.

Siempre puede eliminar una condición haciendo clic en el icono ELIMINAR.

Añadir acción(es) a un evento inteligente

1. Para añadir una acción a las condiciones previamente establecidas, haga clic en +ACCIÓN.

Alerta para el clínico

Seleccione el nivel de alerta y añada un título y una descripción. Haga clic en AÑADIR para confirmar.

Seleccione la medida que debe tomarse con la tarea que se enviará.

Tarea del cuestionario

Seleccione el cuestionario que debe rellenarse con la tarea que se enviará.

Mensaje al paciente

Se puede enviar un mensaje personalizado al paciente cuando se cumpla la condición.

2. Una vez añadida(s) la(s) acción(es), haga clic en Siguiente.

3. Una vez añadida la condición y la(s) acción(es), haga clic en CREAR y el evento inteligente se encontrará en la tabla de eventos creados. El nuevo evento inteligente puede añadirse al perfil de un paciente.

Eliminar un evento inteligente

1. En los eventos inteligentes de la pestaña Admin, haga clic en ELIMINAR junto al evento inteligente que desee eliminar.

Tenga en cuenta que anular la publicación de un evento inteligente impedirá añadirlo a futuros planes de atención, pero permanecerá activo en los actuales.

Añadir eventos inteligentes al plan de cuidados de un paciente

1. Inicie sesión en CareSimple.

2. Seleccione un paciente en la pestaña Pacientes.

3. En la pestaña Plan de cuidados, haga clic en +EVENTOS INTELIGENTES.

4. Seleccione el evento inteligente deseado en el menú de desplazamiento.

5. El evento Smart aparecerá en el plan de cuidados del paciente una vez añadido.