Mensajería masiva

Instrucciones:

1. Inicie sesión en CareSimple.

2. Seleccione un grupo.

3. Seleccione los pacientes a los que desea enviar el mensaje masivo marcando la casilla situada junto a su nombre.

4. Haga clic en "Acción masiva".

5. Aparecerá un menú desplegable. Seleccione Escribir mensaje.

6. Escriba su mensaje.

7. Si desea enviar un cuestionario a los pacientes, puede seleccionarlo. A continuación, pulse en Enviar para confirmar.

¿Responde esto a su pregunta? Gracias por sus comentarios Ha habido un problema al enviar su comentario. Vuelve a intentarlo más tarde.

¿Necesita ayuda? Póngase en contacto con nosotros Póngase en contacto con nosotros