Cambiar el grupo de un paciente

1. Inicie sesión en CareSimple.

2. Pulse "Pacientes" situado en la parte izquierda del portal.

3. Seleccione un grupo

4. Seleccione el paciente deseado

5. Seleccione el icono de modificación para actualizar el perfil del paciente

6. Se abrirá una ventana emergente. Desplácese hasta grupo. Haga clic en la flecha y aparecerá un menú desplegable.

7. Seleccione el nuevo grupo en el menú desplegable y pulse Guardar.

8. Aparecerá un mensaje de advertencia como el siguiente Si desea continuar con esta acción, seleccione Mover Paciente indiferente. Si no, seleccione Cancelar.

9. El paciente se encontrará en el nuevo grupo asignado.