Empareja tu Apple Watch

Instrucciones:

1. Abra la app "CareSimple" en su teléfono o tableta y vaya a la página "Ajustes". 2. Asegúrate de que tienes la app CareSimple descargada en tu Apple Watch.

2. Pulsa en "Connected Health" y luego en la pestaña "Cuentas".

3. Pulsa en la app Salud y conéctate. Selecciona las cosas que deseas compartir con CareSimple y pulsa sincronizar.

4. Después de la sincronización, recibirá un mensaje que dice "Usted está actualmente conectado"

5. La información recopilada en la app de salud de tu Apple Watch y teléfono ahora se puede compartir con la app CareSimple.