Cómo conectar a los pacientes con los datos de Dexcom

Índice

Añadir Plantilla de Plan de Cuidados Dexcom a un grupo

1. Seleccione el grupo al que desea añadir la plantilla de autorización Dexcom.

2. La plantilla de autorización de Dexcom aparecerá de la siguiente manera

3. A continuación, puede añadir la plantilla a los individuos del grupo.

Añadir Plantilla de Plan de Cuidados Dexcom a un paciente

1. Después de añadir la plantilla del Plan de cuidados de Dexcom a un grupo, puede añadirla a un paciente. Para ello, inicie sesión en el portal CareSimple.

2. Seleccione un paciente y asegúrese de que tiene un número de teléfono en la pestaña Información del paciente, ya que recibirá un mensaje SMS para la confirmación.

3. En la pestaña Plan de cuidados , haga clic en los tres puntos y luego en +Añadirdesde plantilla.

4. Aparecerá una nueva ventana con un menú desplegable. 5. Seleccione la Plantilla del Plan de Cuidados con Autorización Dexcom. Haga clic en Continuar para confirmar.

5. Después de añadir el Plan de Cuidados, el paciente recibirá un mensaje SMS como este con un enlace. También recibirá un mensaje en la aplicación CareSimple.

6. El paciente será redirigido a la página de inicio de sesión de Dexcom

7. Después de iniciar sesión, se les pedirá permiso para divulgar y autorizar el uso de Dexcom para fines de CareSimple.

8. Deberán desplazarse hacia abajo hasta llegar al lugar destinado a la firma electrónica. Para confirmar, deberán hacer clic en confirmar.

9. Una vez completada la Autorización, serán dirigidos de nuevo a la página de CareSimple.

10. Se enviará una confirmación para confirmar la autorización

11. Las constantes vitales del paciente tendrían un aspecto similar a éste.