Acceda a HelpScout desde su portal y formule preguntas

1. Inicie sesión en CareSimple.

2. En la parte superior del portal, haga clic en el icono del signo de interrogación. Se abrirá una ventana en la parte inferior derecha de su pantalla.

3. Hay dos pestañas principales entre las que puede elegir; Respuestas y Pregunte a. En primer lugar, navegue por la pestaña de respuestas para ver si lo que busca ya está disponible. Si no es así, utilice la pestaña "Preguntar" para escribir su pregunta.

4. Para leer un artículo del Respuesta haga clic en ella.

5. Si desea leer otro artículo, pulse la tecla X y, a continuación, haga clic en el artículo que desee.

6. Cuando haya terminado con HelpScout, seleccione Cerrar X.