Generar informe de constantes vitales a granel

El informe Bulk Vitals proporciona información sobre el paciente y la información que decidió obtener de él (paso 6). Permite obtener una visión clara del estado del paciente y su evolución a lo largo del tiempo. El informe se genera para cada miembro de un grupo y le ofrece una visión clara de cada uno de ellos en un pdf.

Instrucciones

1. Inicie sesión en CareSimple.

2. Pulse Informes en la parte izquierda del portal.

3. Haga clic en + Generar nuevo informe.

4. Aparecerá una nueva ventana. Seleccione la opción Bulk Vitals Reports (ZIP of PDFs).

5. Seleccione el intervalo de fechas deseado.

6. Seleccione la información que desea que aparezca en el informe. 7. Haga clic en Enviar para confirmar.

7. Ahora se está generando el fichero. El estado será Exportación en curso. Puede que tenga que esperar un poco a que termine (intente también actualizar la página). Entonces dirá Exportación lista para descargar.

8. Una vez generado el archivo, haga clic en Descargar.

9. Se abrirá una nueva ventana que contiene la carpeta Resumen Masivo de Pacientes.

10. Abra la carpeta y seleccione el paciente deseado. 11. Abra su Informe.

Si ha seleccionado la opción gráfico del paciente, tendrá un gráfico que muestra la evolución de cada una de las constantes vitales que ha ido tomando este paciente. También podrás ver debajo los rangos de referencia con los colores que los representan.

Si seleccionó la opción de datos del paciente, tendrá todos los datos exactos que este paciente obtuvo de cada uno de los signos vitales que está midiendo.