Respuesta al cuestionario

Esta función permite al usuario clínico responder libremente a los cuestionarios en el portal clínico sin abrir una nueva ventana del navegador.

Instrucciones

1. Inicie sesión en CareSimple.

2. Seleccione el paciente con el que desea hablar en la pestaña Pacientes.

3. Haga clic en la pestaña Cuestionarios .

4. Haga clic en +.Añadir respuesta.

5. Seleccione el cuestionario deseado y pulse Iniciar Cuestionario.

6. El cuestionario se abrirá en la esquina inferior derecha. Seleccione las respuestas para su paciente.

7. Una vez completado, seleccione Terminar y cerrar.