Pedido de dispositivos a granel

Esta herramienta le permite pedir varios dispositivos simultáneamente a una misma dirección (por ejemplo, una clínica).

Instrucciones

1. Inicie sesión en CareSimple.

2. Haga clic en la pestaña de dispositivos situada a la izquierda de la página del portal.

3. Haga clic en +ORDENAR DISPOSITIVO.

4. Aparecerá una nueva ventana con la lista de dispositivos disponibles para pedir. Puede seleccionar los que desee e introducir una cantidad para cada uno de ellos. 5. Pulse SIGUIENTE para confirmar.

5. Introduzca los datos de envío. Haga clic en SIGUIENTE para confirmar.

6. Ahora puede ver la información sobre su pedido. Si todo es correcto, haga clic en CONFIRMAR.